Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 19.10.2018, 09:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ГБПОУ БЕЛОРЕЦКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мы рекомендуем...
    Название группы
    Мы в соцсетях
    Название группы
    Статистика

    Аватары и НИКи - Страница 3 - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Форум » Категории форума » Форум БПК » Аватары и НИКи (Аватары и НИКи обсуждаем явление.)
    Аватары и НИКи
    A6gyJIJIaДата: Среда, 17.03.2010, 13:38 | Сообщение # 31
    Вникает
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 52
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Извините
     
    AnonymousДата: Четверг, 18.03.2010, 23:26 | Сообщение # 32
    Глобальный модератор
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 206
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    A6gyJIJIa, бан wink biggrin

    Заработать просто, кликай!!!
     
    A6gyJIJIaДата: Пятница, 19.03.2010, 08:42 | Сообщение # 33
    Вникает
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 52
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ы) нет не хочу в бан идти))
     
    Dj_WhitEДата: Пятница, 19.03.2010, 10:54 | Сообщение # 34
    Знаток
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 100
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    В давние 80-е годы в несложной игре Ultima для ПК впервые было использовано определение avatara. Немногие кто из пользователей тогда пытался понять, что это значит. Но игроки точно понимали, что это достаточно авторитетно - доиграть до последнего уровня и превратиться в аватара. Пробежали годы, Ultima трансформировалась, и неожиданно стало известно, что аватара – это игровое воплощение данного участника. И было увлекательно улучшать своего героя, добавляя ему характерные только вам черты, преувеличивать, придумывать мощное оружие и осознавать себя на мониторе могущественным.

    При появление всемирной паутины, люди променяли вербальное взаимодействие на интернет-форумы и аську. Сложно объяснить, с чего стает интересней перекинуться пaрoй слов в форуме, чем банально сделать звонок знакомому. Скорей всего, всех манит колоссальный круг различных пользователей, неизвестных, согласитесь, в нашей жизни невозможно продолжать знакомства с сотней друзей, а в чатах – без труда! Первые чаты и форумы были сравнительно простейшими: имя пользователя и возможность сменять шрифты, еще и смайлы были представлены просто символами пунктуации. Через парочку годов программисты, приглашая на новые интернет-форумы, стали рисовать однообразные 5335пиксельные рисунки, по виду таких же смайлов, чтобы какой угодно участник выбирал себе рисунок под состояние души, и под такой уже смог поддерживать переписку. Как раз простые изображения и оказались пртотипом наших аватаров.

    Из каких стран же пошло понятие аватар? Верное транскрипция и произношение - аватара, сущ. муж. рода. Само определение компьютерные создатели игр взяли из индуизма, здесь оно обозначало лик всевышнего. Периодически дух приходит из своего мира на бренную, чтобы спасти людей. Образ, в котором он является верующим, и есть аватара.

    Как следствие, на мифологическом уровне аватара - это физическое рождение бога, а на компьютерном языке - маленькое изображение. Эта картинка уже постоянно служит инструментом самовыражения и применяется в разных Интернет системах, где каждый человек имеет индивидуальный профиль. Кто и в какой момент первый раз придумал использовать зарисовки для личного показа - скрытая информация, также как находится под вопросом применение наименования "аватара" для их обозначения. Но одно ясно точно - аватарки глубоко включились в нашу жизнь и возможности у них довольно велики. Буквально несколько лет назад аватарки использовались единицами из Интернета, а уже в наше время этот принцип отправился в большие группы людей. Как ранее черно-белое кино было вытолкнуто ярким, так и сегодня привычные картинки завоевывают "активные" черты. Двигающиеся аватарки заметно увеличили возможности виртуальных воротил.

    С годами подписались к этому ряду и программисты интернет порталов. Одно из наиболее популярных выражений, обозначающих аватары, - "юзерпики". Используют его , в основном, на популярном ресурсе блогеров ЖЖ. По конструктивным меркам юзерпики ничем не отличаются от аватарок, но поскольку на ЖЖ в большинстве своем общаются программисты, в этом месте нетрудно посмотреть привлекательные, диковинные и, главное, неповторимые изображения.

    Добавлено (19.03.2010, 10:52)
    ---------------------------------------------
    Сегодня аватара – это малого объема рисунок, анимированная картиночка, фотография, которая используется участниками для персонализации в различных социальных сетях, icq, on-line чатах и иных сети интернет сайтах. В Америке обычно в употребление определение userpic, что значит с English, буквально, как "картинка пользователя".

    Добавлено (19.03.2010, 10:52)
    ---------------------------------------------
    Взамен рисованного изображения пользователи подчас используют свои фото. Как оказалось, это менее удобно, потому что внешность пользователя не всегда утверждает правду о нем. К тому же при фотосъемке большее число людей выбирают ненатуральные для них позиции. Как следствие, определить настоящую сущность пользователя бывает очень тяжело. Созданная вручную же аватарка показывает скрытые от гласности черты истинной натуры. Достаточно лишь правильно выбрать аватарку, и данная операция станет доступна. Иначе несложно создать искаженное представление о себе. И самое любопытное, что некоторые персоны именно к этому и стремятся. Этот шаг позволяет людям наконец-то почувствовать себя привлекательными в определенных социальных группах, однако в реальной жизни они лидерами никогда и не бывали.

    Определенные люди выбирают новые аватары чуть ли не каждый день, другие - каждый месяц, а третьи всегда преданы собственному имиджу. Выходит, что определенные аватарки отражают истинную сущность человека, а остальные - лишь текущее отношение человека. Выявить это относительно легко, и вот несколько примеров. На аватарке нарисован флаг родного государства, написана лозунг "Слава стране" или иной подобный атрибут. Сразу ясно, что её владелец любит свою страну. С другой стороны аватарки с изображением современного автомобиля говорят о заинтересованности пользователя к новым автомобилям и технологиям. Легче всего понять сущность аватарок с надписями, на которых простыми словами написано: "Люблю пообщаться", "Давай встретимся", "Уехал в отпуск".

    Аватары часто бывают файлами с оптимизацией джипиджи или анимационные gif. Форумы и on-line чаты просят снижение количества пикселей для аватара, из-за нехватки пространства на портале. И обычно человек может выбрать всевозможные аватары.

    Значимость аватара сводится к персонализации. Расмотрим интересные черты, по которым пользователи выставляют аватары.

    Интригующая картинка таит в себе природную основу участника. В форумах не имеется возможности лицезреть своего знакомого ( если это не видео интернет-форум), необычный ник и красивый аватара создают неповторимый образ человека. К примеру, аватара сделанного в виде серого волка и ник Hundry Wolf точно скажут людям, что за компом восседает сильный и ловкий мужчина. Во всемирной паутине юзер может являться каким видит себя; не осязаете взаимосвязь с индуистским словом "аватара" - новый лик человека в ином мире? Кто угодно из нас приходит в мир инета и перевоплощается в жестокого хищника или скромную овцу. Решайте!

    Психологи бьют тревогу, ведь интернет жизнь переодически делается более красивой, чем реальная.

    При регистрации в форумах юзерам надо выбрать себе аватару из готовых вариаций, или загрузить свою. Многие сайты держат на хранение несколько тысяч аватаров, с целью, чтобы на первых порах дебютант мог взять предложенную картинку для коммуникации, а уже затем найти себе новую аву или выбрать любую фотографию.

    А если посмотреть по он-лайн чатам, можно заметить интересную особенность в выборе аватара. Молодые девушки оказывают предпочтение розовые аватары с рисунками сексуальных губ, глазок, сапожек, загорелых ног, моделей. Девушки взрослей используют комичные аватары с различными героями мультов, котят кошек, щенков. Парни – автомобили и зверей. И абсолютно все уважают персон из аниме и всевозможные секретные значки. Некоторые аватары склонны к мистике. То прыгающий скелетон, то бесовка на венике мелькнет в каталогах форумов.

    Между прочим, о японском творчестве. Аватары с героями этих азиатских мультиков переполнили мировую паутину. Красота героев весьма неправдоподобная, нереально огромные глаза и недостаток носа, определенно, делают их задорными. Юзеры обоих принадлежностей отдают дань данному творчеству: и Сейлор Мун, и смешного пузана Тоторо всегда видишь при разговорах в различных форумах.

    В наличие не один сайт, который дарит аватары пользователям. Чаще всего данные веб ресурсы бесплатные. Легкий каталог позволяет очень быстро выбрать аватару. Здесь рисунки разбиты по темам: анимэ, дикие животные, символы и тому подобное. И раз в день делается обновление: за счет других юзеров, или программисты создают обновленные аватары.

    Кроме этого, в инете можно купить в единственном экземпляре аватару. Художник выдумает единственный рисунок по вашим эскизам или предложит свои наброски. Но важно понимать, что, в тот момент, когда аватар попадает на страницы форума или он-лайн чата, эксклюзивность улетучивается.

    С первого взгляда, 699px аватары представляются незатейливыми картинками, но их персонализирующая и социальная характеристика в современном инете очень велика.

    Выбор особой аватарки в первую очередь зависит от самого пользователя: особых жизненных позиций, состояний, желаний и других параметров. Вот почему аватарки по-своему упрощают знакомство и общение пользователей.

    Добавлено (19.03.2010, 10:54)
    ---------------------------------------------
    ну так вот. к чему это статья. Просто под авой мы скрываем свою сущность, душевное состояние. Мы пытаемся показать кто мы есть, чем дышим и что едим=)

     
    alexДата: Пятница, 19.03.2010, 11:43 | Сообщение # 35
    Вникает
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 68
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    а может наоборот укрыться...

     
    A6gyJIJIaДата: Пятница, 19.03.2010, 13:24 | Сообщение # 36
    Вникает
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 52
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    спс за информацию)
     
    UNToxaДата: Пятница, 19.03.2010, 20:54 | Сообщение # 37
    Пользователь
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Dj_WhitE, многа букаф, сломал глаза
     
    AnonymousДата: Пятница, 19.03.2010, 23:57 | Сообщение # 38
    Глобальный модератор
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 206
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    UNToxa, жжёшь biggrin

    Заработать просто, кликай!!!
     
    Dj_WhitEДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:31 | Сообщение # 39
    Знаток
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 100
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    wink оденьте очки парни и всё
     
    ZLOYДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:31 | Сообщение # 40
    Новичок
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Лично мой взгляд на этот вопрос таков, человек в жизни например тихий, спокойный, мало общительный и т.п., а заходя в аську или куда-нибудь еще под ником который скрывает его, он становится другим, он как бы общается так как он никогда не общался, так как ему хочется, и он чувствует даже какую-то облегченность))) Он показывает как бы свою душу! то что у него внутри!!! Типо вот смотрите какой я на самом деле, а то что я типо тихий спокойный и т.д. это всего лишь маска и т.д. и т.п.

    Переходи на сторону ЗЛА!!! У нас есть печеньки)))
     
    Форум » Категории форума » Форум БПК » Аватары и НИКи (Аватары и НИКи обсуждаем явление.)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: